Sortie en 2019 sur la plateforme Netflix, la série documentaire « Street food » nous fait voyager entre l’Asie et l’Amérique de sud, pour nous faire découvrir la cuisine des rues.
Synopsis
Repartez en voyage avec les créateurs de « Chef’s Table » pour découvrir la street food des quatre coins du globe, et l’histoire de ceux qui la réinventent chaque jour.
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Des voyages qui nous font saliver
La première saison débute en Asie et est composée de 9 épisodes de 30 minutes. Le créateur, David Gelb, nous fait découvrir les plats de Thaïlande, du Japon, d’Indonésie, de Taïwan, de Singapour, d’Inde, de Corée du sud et du Vietnam.
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Dans Street Food Asia, nous partons directement à la rencontre de personnes qui nous expliquent leur passé, leur quotidien mais surtout leurs traditions; ce sont des héros locaux. Nous découvrons donc souvent des vieilles recettes héritées des ancêtres; la transmission est l’un des sujets récurrents de la série documentaire. Il n’y a pas de journaliste qui fait le lien entre le chef et le téléspectateur. Ce dernier raconte son histoire et partage son art et les secrets de sa réussite.
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